旺客族网络 | SEO工具 | 成都SEO - 专注中小企业网络推广9年!
>网络推广 > SEO案例 » 正文

SEO案例分析应该怎么做?

栏目:SEO案例 | 2019-05-21 11:49:42 | 人围观 | 评论:

     SEO案例分析应该怎么做?当我们做SEO分析时,不管我们是谁,我们需要做的一件事就是分析前几页的网站,因为我们不确定我们需要如何做一个网站,我们不知道如何分析SEO案例,这使我们进入一个非常困惑的状态。接下来,我们将从以下几个方面进行SEO案例分析:1。收集网站上的基本信息。这主要是关于标题,描述,H标签,图像属性,机器人,nofollow,站点地图的SEO案例分析。


一、网站基本信息收集。(这主要是对seo案例的标题、描述、H标签、图片属性、robots、nofollow、网站地图的分析。)细节要点
 1 标题 网站的标题字数一般在30个汉字、60个字符以内。
 2 描述 网站描述尽量空制在80个汉字以内,160个字符之间。
3 H标签 H标签的使用一般使用于文章的标题,不适合于用在LOGO上。
 4 图片属性图片加上alt属性。
 5 robots 蜘蛛的索引,禁止蜘蛛爬取后台页面。
 6nofollow 它是禁止百度蜘蛛的爬取以及分散权重。
 7 网站地图 网站地图一般是指当百度蜘蛛来爬取你的网站的时候,牵引一条线让它继续爬取。
 二、 网站关键词分析:可以搜集seo案例的关键词、关键词布局是怎样的(这个可以说是seo案例网站结构的分析)。
三、 网站内容分析:主要是了解seo案例内容的原创度,收录率并进行分析。
四、 外链分析:要了解并分析seo案例的外链,可以据此来做自己网站的外链。
五、 友链、是否购买链接:可以分析是否购买了链接;分析其友链情况

旺客族总结SEO案例分析应该怎么做?,seo案例分析的因素有很多。以上几点也是其中比较关键的一些。

标签:SEO案例分析